同期先のハードディスクの内容を削除せずに同期はできますか?

HD革命/DISK Mirrorで、内蔵またはUSBハードディスクに同期を行う場合、コピー前に同期先ハードディスクに対してパーティションの消去を行います。内容を削除せずに同期を行うことはできませんのでご注意ください。

 

<注意>

消去を行うと、元の状態に戻すことはできません。操作を行う前にドライブ、パーティションを確認し、必要なデータはあらかじめCD/DVD-R やUSB メモリーなどにバックアップをとってください。ハードディスクが複数接続されている場合は、コピー先を間違えないように、十分注意してください。

© 2018 - 2020 ARK Information Systems Inc. All Rights Reserved.